Archive for июля, 2009

Сравнительная характеристика Audi A6 и Toyota Camry

Одними из самых популярных в настоящее время у нас в стране автомобилей являются Audi A6 и Toyota Camry. ?менно поэтому было принято решение провести сравнительную характеристику именно этих моделей автомобилей.
Кузова обоих этих автомобилей оцинкованы, что уже является недостатком обоих. К тому же, у А6 и капот, и крышка багажника полностью изготовлены из алюминиевого сплава и их очень тяжело ремонтировать. Проблемы с ремонтом возникают по причине того, что их очень сложно рихтовать, а значит, ремонт практически невозможен и при возникновении каких-либо проблем придется покупать новые. Замечено, что в «японце» происходит запотевание передней оптики. К тому же у американских версий колпак в передней части автомобиля полностью весь выполнен из пластика, а вот в европейской версии автомобиля — из стекла. Пластик плох тем, что через некоторое время использования он тускнеет и пескоструится, и как результат фары начинаю тускнеть.
Что же относительно внутреннего оформления, то здесь обе данные машины выглядят добротно, дорого и комфортно. В процесс эксплуатации А6 не возникает абсолютно никаких проблем, чего не скажешь про Camry, в которой уже через некоторое время начинают появляться сторонние звуки.

Категории: Новости Toyota

Один комментарий июля 28, 2009

Мощная внедорожная игрушка — TOYOTA Urban Cruiser

Не так давно мир увидела совершенно новая Toyota Urban Cruiser.
Европейский сегмент автомобилей этого класса практически свободен, так что новый автомобиль имеет все шансы стать лидером в этой области. Этот автомобиль был впервые продемонстрирован на Женевском автосалоне еще в 2007 году. Нельзя не заметить, что данный автомобиль нельзя считать абсолютно новым, так как похожие автомобиль продаются в Америке и Японии уже достаточно давно. Единственно, чем отличаются эти автомобили, так это наполнением. Что же относительно Европы, то здесь автомобиль появился только в начале 2009 года.
Внешность у Toyota Urban Cruiser является оригинальным миксом с хэтчбека Yaris и достаточно крупного автомобиля SUV`а RAV4. По размерам автомобиль больше напоминает последнего. Автомобиль состоит из пятидверного кузова и постоянного полного привода. Кроме того, в данной модели очень хорошо продуман баланс пропорций, что делает его очень удобным для крупных мегаполисов, жители которых любят иногда выезжать на природу.
Автомобиль отличается достаточно внушительным внешним видом, который создается за счет наличия выпуклых двухколесных арок и крупных 17-дюймовых дисков.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июля 27, 2009

TOYOTA Corolla — европейский автомобиль

Как утверждают сами создатели нового десятого по счету поколения Corolla, оно является намного более проевропейским, чем все его предшественники. Данный автомобиль является серьезным шагом компании Тойота на пути к завоеванию Старого Света и в частности его рынка в гольф-классе.
Для того, чтоб создать наиболее благоприятные условия для реализации данного автомобиля, его производители перенесли производство как модно ближе к рынку сбыта. Ставшие очень популярными в Европе трех и пятидверные хэтчбеки выпускались на территории Британии, а вот четырехдверные седаны выпускались все время исключительно в Турции. У этой же модели даже внешний дизайн разрабатывался с учетом исключительно европейских предпочтений. Разработкой дизайна автомобиля занимался французский дизайн-центр под названием ED2. Результат получился по-настоящему удачным, к тому же наличие характерных японских черт в этом автомобиле практически незаметно.
Уже через три года после выпуска этого автомобиля был проведен его легкий рестайлинг, который смогут заметить лишь самые наблюдательные автолюбители. Сейчас данный автомобиль выпускается еще и в Японии, и в США.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июля 15, 2009

The i-REAL: персональное передвижное средство

toyota the i-REAL
Сегодня речь пойдет не о новом авто, а о новом концепте Тойота передвижных персональных средств.
i-REAL является последним поколением личных транспортных средств от Тойота. Расчитаное на одного человека, это трехколесное транспортное средство действует в двух режимах. Первый режим – это медленная езда с сокращенной колесной базой для того, чтобы легко маневрировать среди пешеходов. Второй – режим быстрой езды с расширенной колесной базой для более низкого центра тяжести и лучшей стабильности. Джойстики, помещенные с обеих сторон кабины i-REAL, позволяют водителю легко поворачиваться, убыстряться или останавливаться.

Дизайн и конструкция концепта направлена на обеспечение безопасности не только самого водителя, но и окружающих пешеходов, а также других транспортных средств. Система отслеживания периметра помогает обнаружить опасную близость человека или объекта, при этом оповещает водителя и окружающих с помощью негромких звуковых предупреждений.

Концепт i-REAL предназначен, прежде всего, для тех, кто живет в переполненной городской среде. Также возможно его использование в крупных офисных и торговых центрах. А из-за особых качеств, обеспечивающих безопасность в густонаселенных местах, i-REAL скорее всего станет привычным для большинства жителей больших городов.

Категории: Новости Toyota,Компания Toyota

Комментариев нет июля 8, 2009

Toyota Avensis — новый европейский автомобиль

Новая модель автомобиля Toyota Avensis полностью изготовлена по самым последним европейским меркам. Началось создание этого автомобиля на юге Франции в дизайн-центре компании под названием Toyota ED2. А вот сам выпуск автомобилей проходил в Англии. Планируется, что данная модель приобретет наибольшую популярность именно в Европе, так как только здесь ценят удобные, недорогие и безопасные автомобили, имеющие огромный список оборудования.
Дизайн автомобиля создан так, что в нем легко просматриваются элементы других тойотовских разработок. Однако, даже не смотря на то, что фальшрешетка данной модели автомобиля вздергивает углы, но именно она и позволяет отличить данную модель автомобиля от множества других существующих моделей. В отличительные черты автомобиля следует также отнести и общую архитектуру переда и наличие крупных фар. Что же относительно задних фонарей, то по их внешнему виду автомобиль очень напоминает Lexus LS.
Относительно габаритов данная модель немного превосходит своего предшественника. Так, в частности, его длина на 50 миллиметров больше, нежели у предшественника. Колея автомобиля также увеличилась, практически на 45 миллиметров передняя и на 30 миллиметров задняя. Такого изменения габаритов удалось достичь за счет новой платформы.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июля 2, 2009

Сравнительная характеристика автомобилей класса С

Автомобиль TOYOTA Auris относится к одним из самых популярных автомобилей класса С в нашей стране. Только за прошлый год на территории страны появилось 316,5 тысяч этих автомобилей. Для проверки народного выбора был проведен тест шести автомобилей данного класса. Весь выбранный ряд автомобилей имеет кузов хэтчбек. В последнее время во всем мире наблюдается тенденция к возрастанию популярности именно таких автомобилей. К тому же такой тип автомобилей пользуется большой популярностью среди представительниц прекрасного пола, которые очень интенсивно пополняют ряды автолюбителей. Под капотом практически всех тестируемых автомобилей находятся достаточно популярные у нас бензиновые двигатели, объем которых составляет 1,6 литра. Двигатели находятся вместе с автоматическими трансмиссиями или же роботизированными механическими трансмиссиями. Несколько отличий имеет только Chevrolet Lacetti. В нем вместе с автоматом располагается также и 1,8-литровый двигатель. К тому же, даже несмотря на достаточно большой мотор именно у этого автомобиля самая доступная цена. Что же относительно стоимости таких автомобилей, как Renault Megane, Opel Astra, Peugeot 308, Nissan Tiida и Toyota Auris, то она находится на одном уровне для всех марок.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июля 1, 2009

Концепты: The A-BAT

toyota A-BAT

Тойота возвращается к идее компактного пикапа, внедряет её и преподносит к новым уровням с новым концептуальным автомобилем A-BAT. Разработанный совместно группой стратегий Toyota Motor Sales Advanced Product и компанией Calty, а также конструкторами Тойота с Newport Beach, Калифорния, экологически продвинутая A-BAT, с ее гибридной трансмиссией, обеспечивает многосторонность, вместительность и стиль, показывая хорошую экономию топлива, передовые функциональные возможности, маневренность, и определенный комфорт, подходящий для активного образа жизни.
A-BAT направлена на ту группу покупателей, чей образ жизни и потребностей транспортировки потребовал транспортного средства столь же удобного как на окраине, так и на проселочной дороге. ? не важно, перевозите ли вы листы фанеры или же едете с семьей на отдых, в A-BAT вы будете чувствовать себя удобно и комфортно при любых условиях.
Обладая облегченным корпусом из углеродистого волокна, новый пикап имеет установленный двигатель, изготовленный по Hybrid Synergy Drive технологии. Все это дает значимую экономию топлива, притом, что на верхней стороне панели приборов установлены солнечные батареи, которые позволяют экономить ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июля 1, 2009


Категории

Партнёры

Последние посты

Календарь

Июль 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

По месяцам

Tags

Meta