Archive for июня, 2013

Выбор автомобиля. Почему «Тойота»? Преимущества марки

ToyotaДавно прошли те времена, когда большинству россиян были доступны лишь «Жигули» и «Москвичи», а иномарка являлась несбыточной мечтой. Современный отечественный автомобильный рынок насыщен машинами самых разных марок всех известных мировых брендов. Если несколько десятков лет назад проблематично было приобрести хоть какую-нибудь иномарку, то в наше время определённые трудности зачастую возникают при выборе той или иной марки из множества.
Какой же фирме-производителю автомобилей отдать предпочтение? Среди популярных в России иномарок особого внимания заслуживает «Тойота». На протяжении многих лет марка «Тойота» пользуется широким спросом у автолюбителей и не нуждается в какой-либо рекламе. «Тойота» отвечает всем основным требованиям и запросам потенциального покупателя. В подтверждение этого достаточно провести несложный анализ достоинств и преимуществ марки.

Адаптированность к местным условиям

Одним из важнейших критериев при покупке иномарки является её приспособленность к эксплуатации в суровых условиях России. В этом отношении «Тойота» показывает себя с положительной стороны. «Тойота» уверенно себя чувствует на пресловутых отечественных дорогах, нормально воспринимает наши горюче-смазочные материалы. Это подтверждают и многочисленные отзывы владельцев «Тойоты».

Качество

Не менее важным достоинством «Тойоты» является качество выпускаемых машин. Тут достаточно заметить, что бренд «Тойота» с момента своего зарождения во главу угла поставил следование принципу «кайдзен» — уникальной для остального мира теории, так как зародилась она в Японии. В основе «кайдзен» лежат непрерывное стремление к совершенству и абсолютному качеству.
«Тойота» с пристальным вниманием относится ко всем этапам производства каждого авто в отдельности и модели в целом. Все производимые компанией комплектующие для автомобилей находятся под постоянным контролем качества, начиная от проектирования и заканчивая сборкой.
Примечательно, что «Тойота» так же строго, даже жёстко подходит к выбору производителя деталей, которые не выпускает сама. Например, электронную начинку для «Тойота» поставляет «NipponDеnso». Продукция этой компании давно славится своей надёжностью. А не так давно компания отозвала большую партию своих автомобилей «Лексус» лишь по той причине, что возникли подозрения в том, что напольный коврик водителя может помешать при езде. Этот случай много говорит о требованиях компании к качеству и безопасности клиентов.

Умеренное новаторство

Этот термин отлично подходит для бренда «Тойота». С одой стороны, «Тойота» постоянно совершенствуется, внедряя новинки в процесс производства. Уникальность заключается в том, что при этом компания зачастую не спешит применять «сырые» изобретения в области автопрома (как чужие, так и свои), пока не будут досконально изучены и установлены их качество и безопасность для водителя. Такой выверенный подход к нововведениям выгодно отличает «Тойоту» от конкурентов.

Надёжность, стиль, имидж

Бренд «Тойота» издавна славится надёжностью выпускаемой продукции. Компанией предъявляются высокие требования ко всем компонентам каждой модели, установлены высочайшие нормативы контроля и надёжности.
Среди достоинств «Тойоты» можно выделить прочный кузов, стильную приборную панель, надёжную ходовую часть, эргономичный дизайн, комфорт. Это лишь немногие характеристики автомобиля «Тойота», явившиеся основой для формирования положительного имиджа у отечественного клиента.

Сервисное обслуживание. Широкий модельный ряд

На сегодняшний день обслуживание автомобиля «Тойота» в России не представляет никаких проблем. По всей стране расположены специализированные сервисные центры, в которых производится диагностика и ремонт. Запчасти и комплектующие также не являются редкостью.
Более того, производство автомобилей «Тойота» уже налажено в России. Это подчёркивает заинтересованность компании в наращивании продвижения на отечественный рынок качественной продукции.
Широкий модельный ряд бренда «Тойота» позволяет удовлетворить запросы каждого клиента. Отечественный автолюбитель может выбрать как компактную модель, так и семейный минивэн или шикарный внедорожник в зависимости от потребностей.

В заключение стоит отметить, что многие вышеперечисленные достоинства в той или иной мере присущи и другим маркам иностранных автомобилей, но именно «Тойота» гармонично включает в себя все самые важные положительные качества, сохраняя и приумножая свои уникальные традиции. Это позволяет «Тойоте» сохранять свой имидж, а автомобили бренда заслуженно являются любимой маркой многих россиян.

Категории: Компания Toyota

Комментариев нет июня 5, 2013


Категории

Партнёры

Последние посты

Календарь

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

По месяцам

Tags

Meta