Archive for мая, 2010

Toyota увеличила гарантию на автомобили до пяти лет

Менеджеры компании Toyota заявили, что на их автомобили гарантия увеличена до пяти лет.
тойота
Термин гарантийного обслуживания увеличился пока только на территории Великобритании. Программа «Ваш выбор, наше обещание» предоставляет выбор между бесплатным обслуживанием на протяжении трех лет, или гарантией на пять лет на все новые автомобили Toyota.
Мигель Финсек, исполнительный директор представительства компанииToyota в Британии, считает, что увеличения строка гарантии, хорошо повлияет на клиентов японской марки. Так как репутация Toyota немного упала. Эта программа как раз поможет сохранить хорошую репутацию этой автомобильной компании.
Увеличенный строк гарантии будет действительный только, если автомобиль будет ремонтироваться в официальных сервисных – центрах Toyota.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет мая 24, 2010

Чего бояться россияне, покупая авто.

Долгое время нам приходилось ездить на советских автомобилях. Однако, несмотря на их непрезентабельный внешний вид, срок службы этих автомобилей просто поразительный. ?ногда удивляешься, когда тебя на светофоре лихо обходят старенькие «Жигули», за рулем которых сидит пожилой водитель. Ведь такие автомобили очень хорошо подходят к качеству наших дорог.
Если посмотреть на современные иномарки, к примеру, такие автомобили, как Toyota, то их внешний вид настолько отличается от советских автомобилей, что невольно задумываешься о надежности иномарок, тем более таких, как Toyota, на наших дорогах.
Прежде всего, автомобилисты боятся, что кузов автомобиля Toyota выполнен из тонкого металла и подвержен коррозии, что отрицательно скажется при эксплуатации авто на наших дорогах, ведь при сильных морозах посыпаются едкой смесью из песка, соли и реактивов.
Однако в действительности все не так. Все элементы кузова автомобилей Toyota очень долговечные и надежные, а срок службы некоторых деталей японских автомобилей даже выше европейских.
Поэтому надежность автомобилей Toyota заслуживает того, чтобы, выбирая между различными марками, остановить свой выбор на автомобиле марки Toyota.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет мая 17, 2010

Стратегия расширения рынка Toyota.

В теории маркетинга существуют различные теория получения желаемого сегмента рынка. Можно это осуществить с помощью поглощения конкурента, с помощью объединения с ним либо путем выхода на новые рынки, завоевывая новую целевую аудиторию.
Если же целевая аудитория была знакома с продуктом заранее, то необходимо предпринимать такие мероприятия, которые повысят конкурентные преимущества этой продукции по сравнению с другими конкурирующими фирмами.
?менно так и поступила корпорация Toyota Motor Corporation.
Ведь продукция Toyota давно хорошо известна россиянам, а многим даже не понаслышке. Но из-за того, что многим автомобили Toyota были недоступны из-за высокой цены, продажи на российском рынке не были высокими.
Поэтому Toyota Motor Corporation предпринимает стратегический ход и открывает свой собственный завод на территории Российской Федерации, на котором ставит на поток производство наиболее популярных в России автомобилей Toyota Camry, чем самым добился поставленной цели: удешевил модель и повысил уровень продаж в России.
Стратегический план оправдал те ожидания, которые в него вкладывала корпорация Toyota Motor Corporation.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет мая 10, 2010

Мощь с умеренным аппетитом.

Toyota Camry по праву является, пожалуй, самой популярной моделью семейства Тойота среди наших соотечественников.
Подвеска, компенсирующая все «прелести» отечественных дорог, отсутствие «сверчков» в салоне, огромный багажник, уютный интерьер, солидный внешний вид — вот чего хотят от машины россияне. А ещё — мощный двигатель.
Что ж, у Camry всё это есть. Двигатель объёмом 2.4 л, вырабатывающий 167 л.с. вряд ли кому-то покажется недостаточно резвым.
Более горячую кровь порадует 3.5 литровый двигатель, спрятавший под капотом 277 л.с. До сотни — за 7 секунд! Но это для любителей статистики. На практике запас мощности позволяет чувствовать себя более чем уверенно и в городском потоке, и на трассе.
Кто-то может скептически улыбнуться, и задать традиционный вопрос: — ? сколько же она бензина кушает? Только реально, не по паспорту?
? ответ от счастливого хозяина 3,5 6Ат Premium неожиданно услышит: в городском цикле чуть больше 12л, а если не стоять, то и десять. По трассе 7,5-8 л., при скорости 120 кмч.
А двигатель 2,4 л . потребляет ещё как минимум на литр топлива меньше. Согласитесь, 8,5 л при смешенном цикле езды — довольно экономичный показатель.
При этом машина требует заправки обычным 95-м бензином.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет мая 9, 2010


Категории

Партнёры

Последние посты

Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

По месяцам

Tags

Meta