Archive for марта, 2010

Toyota Camry.

Трудно конкурировать с такой известной маркой как Toyota. А среди автомобилей этой марки одним из наиболее популярных авто среди россиян заслуженно считается Toyota Camry. ? ведь это не зря.
В этой машине все отвечает требованиям российского потребителя. Надежная подвеска, хорошая звукоизоляция салона позволяет не ощущать некачественное покрытие наших дорог.
Вместительный багажник позволяет спокойно путешествовать в этой машине, взяв с собой все самое необходимое. Чему способствует также просторный и комфортный салон автомобиля Toyota Camry. Мощный двигатель прекрасно соответствует основной потребности русского человека — быстрой езде.
Если вы купили Toyota Camry с двигателем 3,5 литра, то сможете разогнаться до скорости 100 км/ч всего за 7 секунд.
Это делает Toyota Camry не только удобным автомобилей для межгородских передвижений, но и очень резвым среди городской суеты, ведь вы сможете легко маневрировать, легко перестраиваясь из одной полосы в другую.
Но что особо вас порадует, так это расход топлива Toyota Camry. Ведь реальный расход топлива по городу составляет около 12 литров, а при движении по трассе со скоростью 120 км/ч вы потратить 8 литров.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет марта 29, 2010

Покупаем с перспективой.

Для того, чтобы правильно выбрать автомобиль, необходимо, прежде всего, ответить на те вопросы, с которыми вы столкнетесь в будущем. Прежде всего, необходимо выбрать такой автомобиль, на котором будет не только приятно ездить, но и обслуживать. Также необходимо учесть, что в среднем, через 3-5 лет автовладельцы расстаются со своим бывалым железным конем, чтобы приобрести нового. Поэтому нужно покупать ту марку автомобиля, которую вы без труда сможете продать в будущем.
Поэтому, советуем купить Toyota. Эта марка автомобиля получила широкое распространение благодаря своим высоким эксплуатационным качествам. К тому же такая популярность марки Toyota позволить вам его быстро продать через несколько лет, чтобы купить новый автомобиль, и скорее всего вы опять выберете Toyota.
Купить автомобиль Toyota можно сейчас очень легко, достаточно обратиться к официальному дилеру Toyota. Там высококвалифицированные специалисты позволят вам определиться с моделью Toyota, дав нужные рекомендации.
Если вы решили купить подержанный автомобиль Toyota, то вам необходимо будет просмотреть различные объявления о продаже либо посетить авторынок. ? не забывайте, что перед тем, как купить подержанный автомобиль, необходимо провести тщательную диагностику.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет марта 25, 2010

Выбираем авто.

Если вы собираетесь покупать себе новый автомобиль, но еще не определились с маркой, очень рекомендуем обратить внимание на такого японского производителя, как Toyota. Ведь не зря их рекламный слоган говорит: «Toyota — управляй мечтой».
Эта марка заслужено заняла лидирующую позицию среди японских автомобилей. Большой спрос на такие автомобили на отечественном рынке вызван, прежде всего, долговечностью подвески, что очень актуально при низком качестве наших дорог. Также особого внимания заслуживает качество двигателя и безотказность коробки передач.
Т.к. в наших автомастерских можно столкнуться с любыми неприятностями, то неоспоримым преимуществом является то, что автомобили Toyota могут спокойно перенести некачественную замену масла либо охлаждающей жидкости. Чего не скажешь об авто других марок.
Не зря специалисты автосервисов считают, что среди японских авто Тойоте нет равных, а среди «европейцев» Toyota проигрывает разве что Мерседесу.
Да и по экономности потребления топлива Toyota находится на высоком уровне. Единственный минус, хотя он и общий практически для всех иномарок, достаточно высокие цены на обслуживание и запасные части.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет марта 24, 2010

Завод Toyota в России.

Традиционно, американские, европейские и японские автопроизводители находятся в состоянии постоянной конкуренции за тот или иной регион сбыта. Некоторые известные бренды, испытывающие трудности в сбытовой политике, или же надломленные мировым финансовым кризисом поглощаются более мощными автопроизводителями, становясь вторыми или третьим номером в портфеле той или иной финансово-промышленной группы. Более успешные компании, которые оказываются сильнее в части корпоративного управления, производства и стратегического планирования, выживаю, и развиваются, сохраняя имя, и покрывая его новой славой.
Эти слова можно отнести к Toyota Motor Corporation.
Качество японских автомобилей широко известно у нас, благодаря массовому использованию б/у «японцев» на всей восточной части России. А как же новые авто? Увы, для большинства мечтающих о покупке хороший автомобиль по-прежнему дороговат.
? вот Toyota открывает завод в России, на поток ставится Toyota Camry.
Существенное расширение рынка сбыта за счёт возможности удешевить самую популярную модель. Японский стиль менеджмента. В данном случае он сработал и для нас — умей взять лучшее у других и применить это у себя.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет марта 20, 2010

Toyota Motor Corporation

Как и в любой отрасли, в машиностроение постоянно происходит борьба за рынок сбыта. Крупные концерны стремятся себя зарекомендовать как на отечественном рынке, так и на всех континентах мира. Случаются также случаи поглощения более мощными концернами более мелких производителей автомобилей. Соответственно, автоматически занимается та ниша рынка, которую до этого занимал ранее самостоятельно существовавший бренд.
Однако даже мировой финансовый кризис не страшен мощным компаниям, чей бизнес построен на правильной организации менеджмента и четком стратегическом планировании. Говоря о таких стабильных группах, мы говорим, конечно же, о компании Toyota Motor Corporation.
Благодаря близости с Японией автомобили Toyota уже давно получили широкое распространение на российских дорогах. Множество дилеров автомобилей предлагали свои услуги россиянам с целью продажи и обслуживания различных моделей марки Toyota.
Однако Toyota Motor Corporation на этом не остановился и открыл в Росси свой собственный завод, тем самым сделав автомобили Toyota еще более доступными россиянам. На поток поставлена наиболее популярная в нашей стране модель Toyota Camry.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет марта 19, 2010

Тойота банк.

Для того чтобы автомобиль стал доступнее, необходимо создать правильную программу по кредитованию. Совсем недавно в России открылся первый коммерческий иностранный банк от автомобильного концерна Тойота. Его уставной капитал составляет триста сорок миллионов рублей. Как утверждают руководители данного концерна, в Россию будет переведена финансовая структура компании Toyota. На подобный шаг они решились только потому, что за 2006 год продажи Toyota в кредит и не только увеличились на 58%. В компании предполагают, что ставки по кредитам на Toyota будут составлять от 3 до 9 процентов. Конечная ставка по кредиту, если необходимо будет купить Toyota, будет зависеть исключительно от первоначального взноса. Конечно же, не последнюю роль будет играть тот срок, на который будет оформляться кредит Toyota. Ежегодно кредитные программы все расширяют свои возможности. ?, если еще недавно в кредит приобреталось не больше 1/5 части всех автомобилей Toyota, то в настоящее время в кредит автомобили приобретаются половиной автомобилистов. Что же касается автомобилей премиум класса, то каждая третья Toyota приобретается именно при помощи автомобильного кредита.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет марта 17, 2010

Кроха iQ.

Автомобиль Toyota iQ представляет собой сочетание необычных качеств. Прежде всего, его размеры способны удивить любого пассажира. Его ширина 1680 мм. Высота Toyota iQ 1500 мм. Длина маленького извозчика 2985 мм. ? при таких скромных характеристиках она предназначена для перевозки четырех человек, один из которых — ребенок. Компоновка Toyota iQ продумана до самых мелких деталей. Но для этого машинку просто перевернули с ног на голову. Рулевая рейка располагается перед передней осью. Бензобак можно обнаружить под креслом водителя. Спинки у передних сидений имеют более тонкую ширину. Сам же каркас кресла изготовлен из стальных трубок. Вентилятор кондиционера стал меньше. Располагается он теперь в центральной консоли. При работе в смешанном цикле Toyota iQ потребляет не более 4,3 л топлива на 100 км. Для большей экономии топлива у Toyota предусмотрен подсказчик для переключения передач. Здесь насчитывают девять подушек безопасности. Салон трансформируется. У iQ может быть две комплектации. Ко второй из них принадлежит климат-контроль, датчики дождя, дистанционный ключ, полированные колесные диски, салонное зеркало, которое способно cамозатемняться.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет марта 13, 2010


Категории

Партнёры

Последние посты

Календарь

Март 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

По месяцам

Tags

Meta