Archive for октября, 2009

Дизайн Тойота

Одними из самых популярных моделей марки Тойота за последнее время стали Тойота Авенсис и Тойота Аурис. Во многом эти модификации можно назвать противоположными. ? различаться авто будут не только своим дизайном, но и так сказать, целевой направленностью. Если Тойота аурис — это, прежде всего, удобный, немного спортивный, но в целом довольно агрессивный хэтч-бэк, то Авенсис как по форме, так и по содержанию — это больше классика. Корпус машины сильно сужается к капоту, создавая впечатление того, что машина как бы врезается в пространство. ? если у Аурис мощностные характеристики будут в разы превышать показатели Авенсиса, той легкости и изящества, которое подарили этому авто конструкторы, этому тягачу придется ждать еще очень долго. Словно «раскосые» фары, современный стильный профиль — все это тоже Toyota Avensis. К тому же сюда следует добавить еще и отличную тормозную систему. Но что касается устойчивости на дороге, то здесь обе модели вне конкуренции, обладая способностью удачно вписываться в самые крутые повороты, невзирая ни на какой скоростной режим. Единственная слабость таких машин — это лобовое стекло. Со временем оно покрывается мелкими трещинами.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 29, 2009

Автомобили Тойота и окружающая среда

В ходе передвижения двигатели автомобилей производят регулярные выбросы в атмосферу. Эти выбросы имеют отрицательное влияние на химический состав воздуха, которым мы дышим каждый день, а также косвенно оказывает отрицательное влияние на погодные условия в самых различных регионах нашей планеты. ?менно поэтому такое важное значение имеет максимальное уменьшение этих выбросов.
Второй и нее менее весомой причиной, по которой автомобили и другие транспортные средства оказывают отрицательное влияние на окружающую среду является та, что все транспортные средства состоят из металла, пластмасс, а также некоторых других материалов, принадлежащих к промышленному изготовлению.
Для компании Тойота минимизация негативного влияния транспортных средств на окружающую среду уже много лет является первоочередной задачей. На данный момент экологическая политика компании Тойота является частью намного более крупного виденья устойчивого развития компании. Так, в частности на сегодняшний день одной из основных задач компании Тойота является производство автомобилей с возможностью 100% вторичной переработки, а также полностью без отсутствия вредных выбросов.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 27, 2009

Качество Тойота

Ничто в нашем мире не может быть сделано настолько хорошо, чтоб его нельзя было улучшить. ?менно поэтому компания Тойота прилагает абсолютно все усилия к тому, чтоб постоянно усовершенствовать все, что создает.
Такая приверженность к высокому качеству дает автомобилям производства Тойота бесспорные результаты, которые способны улучшить качество человеческой жизни. Об этом свидетельствует также и огромное количество голосов, которые владельцы автомобилей Тойота отдают своим автомобилям в ходе независимых исследований удовлетворенности покупателей.
Также доказательством высокого качества автомобилей Тойота являются и очень высокие показатели, которые автомобили данной марки демонстрируют в ходе испытаний на безопасность под названием Euro NCAP. Одной из основных причин этому является тот факт, что данная компания считает своим правилом регулярно узнавать, как обеспечить своим клиентам наилучший возможный опыт владения автомобилем, начиная самого момента его приобретения и заканчивая его окончательной продажей.
?менно это является запорукой того, что садясь за руль автомобиля данного производителя, любой автолюбитель чувствует себя в полной уверенности и безопасности.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 26, 2009

Тойота Карина

Одним из самых популярных автомобилей производства компании Тойота на российском рынке длительное время оставался автомобиль Тойота Карина, который выпускался с 1970 и по 2000 год. ?значально данный автомобиль создавался как спортивный седан среднего класса. На тот момент все основные составные части данного автомобиля были взяты нее менее популярной модели Тойота Корона.
В целом, Тойота Карина и представляет собой некую внешнюю модификацию автомобиля Тойота Корона, основной целью которой является более плотное заполнение всех существующих рыночных ниш.
С самого начала создания Тойоты Карины компания Тойота позиционировала данный автомобиль как Корону, только с более дерзким дизайном. Таким образом, автомобиль сразу же привлекал всех тех, кому нравилась Корона, а к ним добавились еще и те автолюбители, которым нравится молодежный и так называемый псевдо-спортивный стиль. Причем, по ходовым качествам, удобству салона, багажника и размеру данный автомобиль абсолютно ни чем не уступает своему предшественнику.
Таким образом, Тойоту Карину можно с уверенностью назвать спортивной версией Тойоты Короны.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 24, 2009

Что такое современный двигатель автомобиля?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, следует, прежде всего, обратиться к тому, что такое современный двигатель вообще, каким он должен быть. Прежде всего, здесь следует указать мощность. Скажем, 2 литра объема двигателя было бы вполне достаточно для того, чтобы он был достаточно мощным. К тому же двигатель не должен потреблять слишком много бензина. Этот его показатель не должен выходить за рамки категории D. Кроме того, если автомобиль будет ездить на слишком дорогом бензине, то покупать его будет невыгодно. А кризисное состояние экономики и вовсе способствует тому, что все более популярными становятся модели, которые работают на дизельном топливе. Если проанализировать все вышеназванные характеристики, то из всего ассортимента автомобилей, которые представлены в сегодняшних автосалонах в первую очередь следует отметить Toyota Avensis. 4 цилиндровый, дизельный двигатель 3 600 оборотов в минуту, и 150 лошадиных сил при полном соответствии всем экологическим стандартам Европы — это как раз то, что нужно. ?, как результат 100 км всего за 10 секунд. Что само по себе неплохо при столь демократичной цене на данную модель авто.
Новинка, которой Toyota Motor расширяет разнообразие возможных двигателей для Toyota Avensis, стал 2,2-литровый дизельный двигатель D-CAT. Его отличительная черта — это отличные характеристики и высокая экономичность, а также соответствие всем европейским нормам в области экологии.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 17, 2009

Сырный логотип тойоты

Фанаты тойоты уже делают логотипы из сыра.
А на что вы способны ради вашей любимой марки машины?
Логотип тойота сырный

Категории: Компания Toyota

Комментариев нет октября 14, 2009

Toyota Motor — специально создан для российских дорог

Никто не стареет спорить с тем, что любой человек в своей жизни стремится к постоянству и стабильности. Большинство людей, являющихся владельцами автомобилей Тойота, с уверенностью заявляют о том, что более надежного, удобного и выносливого автомобиля они не встречали ни разу в жизни и этому факту существует достаточно много причин.
Перед тем, как представить какую-либо новую модель автомобиля представители компании Тойота всегда проводят тщательное исследование всего рынка каждой из стран-импортеров. Причем, исследованию и анализу подлежат не только дорожные условия, но также и экономические, и климатические.
?менно исходя из отечественных суровых климатических условий, специально для России компания создала автомобиль Toyota Motor, который сейчас носит название автомобиля северной спецификации. Особенностью данного автомобиля стало наличие достаточно жесткой подвески, дополнительной печки, а также существенно увеличенного дорожного просвета и емкости аккумуляторной батареи.
На сегодняшний день данный автомобиль также находится в доработке, в частности доработке подлежит система активной и пассивной безопасности.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 14, 2009

Продажа автомобилей Тойота в Европе

Первый автомобиль под маркой Тойота был завезен на территорию Европы еще в 1963 году. ?менно с этого момента и начался этап постепенного укрепления позиций данной компании на европейском рынке. Такое укрепление со временем привело к тому, что в начале 200 года компания Тойота продала свой уже десятимиллионный автомобиль, эта продажа была осуществлена в Германии.
Уже в 2005 году компания достигла таких высот, что ее ежегодные продажи в Европе составили более чем 800000 автомобилей. Таких высоких результатов компания смогла достигнуть при участии сразу более чем 25 европейских дистрибьюторов, а также более чем 3500 диллерских центров.
?менно после ставшего более чем успешным 2005 года компания начала увеличивать свои продажи непосредственно в европейских странах. На тот момент активно походили продажи автомобилей Тойота в таких странах, как Франция, Турция и Великобритания, а уже буквально чрез год к этому списку прибавились еще и такие страны, как Польша и Чехия.
По данным на январь 2007 году продажи автомобилей данного производителя в Европе составили 75600 автомобилей в год, что более чем на 13% превышает результат предыдущих годов.

Категории: Новости Toyota

Один комментарий октября 12, 2009

Toйота Prius

2005 год можно по праву назвать годом автомобиля под названием Toйота Prius. ?менно в этом году данный автомобиль стали лидером спросов на латиноамериканском рынке, одержал победу в международном конкурсе под названием Еngine Of The Year, а затем по признанию журналистов Старого света был назван еще и автомобилем 2005 года. Причем уникально то, что данный автомобиль в отличие от большинства предыдущих победителей получил совершенно безоговорочную победу, обогнав своих ближайших соперников почти в два раза большим количеством баллов. Общее количество балов, которые набрал автомобиль Toйота Prius, составило 448 баллов, за данный автомобиль проголосовало 37 из 58 журналистов из состава жюри конкурса. Среди проглосовавших за данное авто участников жюри оказалось восемь французов, все имеющиеся в жюри венгерцы, голландцы и бельгийцы, а также половина всех итальянцев.
Привлекло жюри в данном автомобиле отнюдь не его отменный дизайн, а гибридный силовой агрегат Toйота Hybrid System, особенностью которого является наличие бензинового двигателя объемом в 1,5 литра, который работает по экономичному циклу, двух электромоторов, а также одной соединяющей их простейшей планетарной передаче.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 6, 2009

О компании Тойота

На сегодняшний день компания Тойота является одним из самых крупных автопроизводителей в мире. Согласно приблизительным статистическим данным на 2006 год компания реализовала более чем 8,8 миллионов производителей на всех пяти безграничных континентах.
А данный момент компания Тойота входит в первую десятку списка из пятисот самых крупных по объемам поступлений предприятий на всей планете. Данный список каждый год публикуется известным американским журналом Fortune. ?мея статус одной из самых ведущих международных корпораций во всем мире, компания Тойота гордится, прежде всего, титулом самого уважаемого автопроизводителя во всем мире. Согласно мнению создателей данной компании такой высокий статус компания смогла получить за счет своей приверженности к поддержанию высокой удовлетворенности покупателей от обладания высококачественной продукцией компании.
Также существенное влияние на становление компании оказали ценности и принципы, по которым и работает данная компания и которые были сформированы еще на начальном этапе работы компании еще в Японии.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 4, 2009

Previous Posts


Категории

Партнёры

Последние посты

Календарь

Октябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

По месяцам

Tags

Meta