Archive for 1 июля, 2009

Сравнительная характеристика автомобилей класса С

Автомобиль TOYOTA Auris относится к одним из самых популярных автомобилей класса С в нашей стране. Только за прошлый год на территории страны появилось 316,5 тысяч этих автомобилей. Для проверки народного выбора был проведен тест шести автомобилей данного класса. Весь выбранный ряд автомобилей имеет кузов хэтчбек. В последнее время во всем мире наблюдается тенденция к возрастанию популярности именно таких автомобилей. К тому же такой тип автомобилей пользуется большой популярностью среди представительниц прекрасного пола, которые очень интенсивно пополняют ряды автолюбителей. Под капотом практически всех тестируемых автомобилей находятся достаточно популярные у нас бензиновые двигатели, объем которых составляет 1,6 литра. Двигатели находятся вместе с автоматическими трансмиссиями или же роботизированными механическими трансмиссиями. Несколько отличий имеет только Chevrolet Lacetti. В нем вместе с автоматом располагается также и 1,8-литровый двигатель. К тому же, даже несмотря на достаточно большой мотор именно у этого автомобиля самая доступная цена. Что же относительно стоимости таких автомобилей, как Renault Megane, Opel Astra, Peugeot 308, Nissan Tiida и Toyota Auris, то она находится на одном уровне для всех марок.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет 1 июля, 2009

Концепты: The A-BAT

toyota A-BAT

Тойота возвращается к идее компактного пикапа, внедряет её и преподносит к новым уровням с новым концептуальным автомобилем A-BAT. Разработанный совместно группой стратегий Toyota Motor Sales Advanced Product и компанией Calty, а также конструкторами Тойота с Newport Beach, Калифорния, экологически продвинутая A-BAT, с ее гибридной трансмиссией, обеспечивает многосторонность, вместительность и стиль, показывая хорошую экономию топлива, передовые функциональные возможности, маневренность, и определенный комфорт, подходящий для активного образа жизни.
A-BAT направлена на ту группу покупателей, чей образ жизни и потребностей транспортировки потребовал транспортного средства столь же удобного как на окраине, так и на проселочной дороге. ? не важно, перевозите ли вы листы фанеры или же едете с семьей на отдых, в A-BAT вы будете чувствовать себя удобно и комфортно при любых условиях.
Обладая облегченным корпусом из углеродистого волокна, новый пикап имеет установленный двигатель, изготовленный по Hybrid Synergy Drive технологии. Все это дает значимую экономию топлива, притом, что на верхней стороне панели приборов установлены солнечные батареи, которые позволяют экономить ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет 1 июля, 2009


Категории

Партнёры

Последние посты

Календарь

Июль 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

По месяцам

Tags

Meta