Сканирование оцифровка пересмотр гистологических стекол www.gemotest.ru.

Archive for июня 12, 2009

Обеспечение безопасности пилотов

В ближайшее время ожидается достижение значительных результатов в области повышения безопасности пилотов во время заездов. Первые результаты были продемонстрированы уже во время гонок Формулы 1. Так, в первой половине 2007 года в ходе учредительной конференции по вопросам безопасности, на то время председатель и директор компании Panasonic Toyota Racing Цутому Томита продемонстрировал новый болид под названием Toyota TF105. Данная модель предназначена для использования как в качестве тренажера для обучения медицинских работников, так и в качестве отличного тренажера для сотрудников служб технической безопасности. Основной задачей болида является помощь представителям вышеуказанных профессий в отработке навыков по извлечению пилотов после столкновения в ходе гонок.
А не так давно Тойота представила компьютерный стимулятор, позволяющий моделировать процессы столкновения болидов на высокой скорости и воздействие столкновения на организм человека. За счет использования совершенно новой технологии под названием Total Human Model Safety (THUMS) компании удалось практически досконально изучить все виды серьезных травм, которые могут получиться в результате столкновения и которые достаточно трудно оценить при помощи традиционных манекенов, которые принято использовать во всех краш-тестах.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июня 12, 2009

Популярная у нас в стране TOYOTA RAV 4

Автомобили Toyota RAV4 с мотором в 2,4 литра уже достаточно давно колесят по дорогам нашей страны. Эти автомобили изначально предназначались исключительно для американского рынка и к нам попали нелегальными путями. Не так давно практически во всех автоновостях прошла информация о том, чем отличаются различные модификации Toyota RAV4 для рынков, находящихся по разные стороны Атлантического океана. Тогда среди основных отличий всех модификаций основной назывались моторы.
Теперь этот пункт можно с полной уверенностью аннулировать. По внешности тестовый RAV4 очень напоминает своего заокеанского собрата: он имеет уменьшенную 100 миллиметров колесную базу и уменьшенную на 205 миллиметров длину. Отличия имеются и в бампере и в светотехнике. Ниша под номер автомобиля располагается не как привычно на двери багажника, а внутри заднего бампера.
Наличие небольших кнопочек на ручках автомобиля говорит о наличии в нем системы безключевого доступа, а также системы остановки двигателя под названием Smart Entry. Эти системы располагаются исключительно на автомобилях с самой богатой комплектацией и прилагаются к 2,4-литрововму мотору.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июня 12, 2009

АКБ от Toyota Avensis

Даже ребенок знает, что в каждом автомобиле есть источники электрической энергии. Одним из самых важных источников является аккумуляторная батарея, которая относится к достаточно капризным элементам, требующих постоянного и пристального внимания. Большинство производителей АКБ дают приблизительно одинаковые инструкции и к его использованию и ремонту. Так в частности, если говорить об АКБ от Toyota Avensis, то до того, как начинать его техническое обслуживание обязательно необходимо убедится в том, что и двигатель, и абсолютно все вспомогательные приборы точно отключены. ?спользуя АКБ нужно быть предельно внимательным, чтоб ни в коем случае не вызвать замыкания во время использования инструментов. Если соединения клем АКБ расслаблены, то обязательно нужно сильно затянуть гайки зажимов, если же клеммы подвергались коррозии, то ее следы обязательно нужно смыть при помощи раствора гидрокарбоната натрия. Как только все клеммы промыты, нужно покрыть их внешнюю сторону при помощи консистентной смазки с целью предотвращения избежание возникновения коррозий в дальнейшем.
В процесс проверки аккумуляторной батареи изначально необходимо снять кабель заземления с отрицательной клеммы, и только потом его можно отключать.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июня 12, 2009

Самый крутой автомобиль от Тойота

Седьмое поколение автомобилей Toyota Land Cruiser стало настоящим олицетворением лучших традиций первоклассных внедрожников. Автомобиль является отличным сочетание комфортного люксового седана с невероятной устойчивостью и в тоже время легкостью, которая присуща легковым автомобилям бизнес-класса. По сравнению со своим предшественником автомобиль на несколько ступеней выше как по комфорту, так и по техническому уровню в целом. ?менно это и сделало данный автомобиль вершиной всей линейки транспортных средств повышенной проходимости. Предполагается, что данная генерация автомобилей будет презентована у нас в стране уже в конце текущего года, практически сразу же после ее европейской презентации. Причем презентация будет производиться не на каком-то западном автошоу, а в Санкт-Петербурге. Так что все желающие смогут съездить и полюбоваться на то чудо техники своими глазами. Прямо во время презентации станут известны и цены на этот автомобиль. Предполагается, что в Америке цены на эту модель будут приблизительно на 13 процентов выше, чем на ее предшественницу. Что же относительно нашей страны, то точных прогнозов никто не делает, известно только, что цена будет намного больше, чем на 13 процентов превышать предшественницу.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июня 12, 2009

ТОЙОТА представляет первый дизельно-электрический гибрид-грузоподъемник.

дизельно-электрический гибрид-грузоподъемник

Многие специалисты предполагают, что самой перспективной технологией сохранения топлива является технология дизельно-электрических гибридов и это предположение имеет веские доказательства. Например, можно уверено сказать, дизельные двигатели неотъемлемо более эффективны, чем их родные бензиновые братья, таким образом, есть потенциал для еще более высокой экономии топлива в сравнении с традиционными газово-электрическими гибридами как, например, автомобиль Toyota Prius.

Поэтому, новость о том, что Тойота разработала свой первый дизельно-электрический гибридный автомобиль, была довольно значимой в мире гибридных технологий. Кроме того, это, так сказать, даже не совсем автомобиль, а грузоподъемник. Оснащенный 2.5-литровым дизельным двигателем, который совмещается с электродвигателем на 26 кВт и портативным никельным батарейным источником питания, Geneo-гибрид грузоподъемник способен к подъему 3.5 тонн и по сообщениям использует на 50 процентов меньше топлива с таким же сокращением углеродистых выделений.

Тойота планирует начать испытания Geneo-гибридного грузоподъемника 12 октября 2009 года, но пока что только для внутреннего национального рынка Японии.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет июня 12, 2009


Категории

Партнёры

Последние посты

Календарь

Июнь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

По месяцам

Tags

Meta