Archive for 9 мая, 2009

?стория компании Тойота

Компания Тойота в 1957 году стала самым первым в мире американским автопроизводителем, которые осмелились войти в мир транспорта. На то время президентом компании был Шотаро Камия, который сказал: «Прогресса не достичь, если вы будете бояться провала». ? вот с тех пор на протяжении уже больше чем полу века достаточно высокими темпами компания продвигается вперед в данном направлении. Представители компании терпеливо и целеустремленно идти к каждой из поставленных целей. Во всем мире известен примененный в компании метод под названием кайдзер. Этот метод состоит в непрерывном совершенствовании и за столько лет эффективного использования он стал настоящей стратегией.
За полувековую историю компании удалось не только приобрести бесценный опыт в сфере автоспорта, но и достичь высокого уважения и составить огромный список побед на автодромах всего мира.
Сегодня компания Тайота конкурирует с самыми известными мировыми монстрами самого захватывающего и популярного вида гонок под названием Формулы 1. ?менно за счет компании Тойота автоспорт и стал одним из самых популярных видов спорта во всем мире, а сейчас объединяет не только автогонщиков, но и множество любителей автоспорта со всех уголков планеты.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет 9 мая, 2009

Переносная мобильность от Тойоты

К ежегодно проходящему японскому автосалону японцы каждый год готовят какие-нибудь сюрпризы. Причем всегда эти сюрпризы свойственны только им. На этот раз компании Тойота и Сузуки совершенно по-новому представила тему одноместных транспортных средств.
Несмотря на все свое мотоциклетное направление бренд Сузуки сделал свой выбор в сторону устойчивой двухколесной конструкции. В противовес компании Тойота, которая отдала предпочтение мотоциклам наоборот, имеющим в своем составе заднее колесо. Новая концепция от Тойота стала логическим продолжением темы про одноместные человекомобили, такие как i-unit и i-swing. Эти автомобили еще в прошлом году были показаны на Токийском автосалоне. Особенность автомобиля i-Real состоит в наличии человекоподобного дизайна и изменяемой за счет наличия передвигаемого заднего колеса габаритной длины, высоты и колесной базы. Так называемый короткий режим работы автомобиля предназначен для работы на малых скоростях во время езды по тротуарам или же между пешеходами. Эти машины хороши и тем, что находятся в одной зрительной плоскости и человеком и не занимают много места. Если заднее колесо такой машины немного вынести назад, то центр тяжести всего автомобиля сразу же опускается вниз.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет 9 мая, 2009


Категории

Партнёры

Последние посты

Календарь

Май 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

По месяцам

Tags

Meta