Archive for октября, 2008

Автомобильный рынок Toyota.

В мире насчитывается множество производителей автомобилей и еще больше насчитывается торговых марок, под которыми данные автомобили выпускаются. Не исключением является компания Toyota, которая, кроме своей «якорной» торговой марки, владеет такими знаковыми автомобилями как Lexus и Daihatsu. Многие могут назвать такую политику диверсификацией рисков, другие придерживаются более сдержанного мнения, однако все сходятся в одном – автомобили компании Toyota всегда демонстрируют высокое качество. Каждая торговая марка автомобилей компании Toyota имеет определенную историю «слияний и поглощений». Каждый отдельный автомобиль корпорации разрабатывается для реализации на определенном сегменте рынка, именно поэтому компания предлагает как бюджетные, так и люксовые автомобили. Торговая марка Lexus рассчитана на потребителя с более высоким уровнем доходов, нежели у покупателя автомобиля Daihatsu – это очевидно. Кроме того, в компании производятся модели авто, которые реализуются только на отдельных рынках исходя из территориального принципа. Многие модели автомобилей учитывают особенности определенного рынка, поэтому не будут столь популярны в другом сегменте.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 31, 2008

Toyota на рынках Азии и Африки.

Корпорация Toyota представлена на всех населенных континентах Земли, что позволяет ей позиционироваться лидером производства легковых автомобилей в мире. Одним из ключевых рынков корпорации Toyota считается Азиатский, который менее требователен к комфорту, однако выдвигает значительные претензии к стоимости автомобиля. Кроме того, Азиатский и Африканские рынки не отличается особым качеством имеющегося дорожного полотна, поэтому бюджетные внедорожника весьма популярное средство передвижения. В таких условиях, инженеры компании разработали внедорожник, который предназначается для реализации исключительно на рассматриваемых рынках. Таким решением стал Toyota Fortuner, который позиционируется как самый доступный внедорожник на рынке Азии. Оснастка автомобиля не отличается какими-либо элементами роскоши, что значительно влияет на его конечную стоимость. Внешний вид автомобиль был сконструирован на базе всем известного Hilux Vigo. Данный автомобиль является отличным решением для потребителей, которые любят строгий комфорт, при этом не пренебрегают качественными характеристиками. Опциональность автомобиля находится на достаточно высоком уровне, что придает ему дополнительной популярности.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 31, 2008

Гибридные автомобили компании Toyota.

Компания Toyota достаточно плотно занимается производством и разработкой относительного нового типа автомобилей, который передвигаются с помощью гибридный двигателей. Под гибридным двигателем понимается сочетание привычного двигателя внутреннего сгорания и не столь привычного для легковых автомобилей электрического двигателя. Благодаря такой технологии, компании Toyota удалось создать более экономичные автомобили, которые потребляют электроэнергию вместо бензина на определенных этапах прохождения дистанции. Одним из наиболее приметных решений от Toyota является Prius, который увидел свет в 1997 году. Уже через шесть лет успешных продаж, инженеры компании решаются внести некоторые корректировки в опциональность автомобиля. Как утверждает статистика, на данный момент в мире реализовано более 120 000 подобных автомобилей. Недостатком данного автомобиля эксперты считают его внешний вид, который не отличается какими либо новшествами и изяществами. Toyota Prius рассчитана на потребителя, который предпочитает комфорт, поэтому готов несколько пожертвовать внешним видом автомобиля. Гибридные автомобили поистине привлекательный вариант, который воплотила в жизнь компания Toyota.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 19, 2008

Логотип Toyota – современные трактовки.

Существует масса различных трактовок, которые указывают на происхождение современного логотипа компании. Конечно, каждая из них имеет право на существование, ведь совершенно точных данных не представлено на суд публики. ?так, американизированные слои населения предпочитают видеть в логотипе компании Тойота некоего ковбоя в огромной шляпе, который символизирует надежность и стабильность компании. Более реалистичным, на мой взгляд, является мнение о меридианах и параллелях, которые представлены двумя овалами внутри большого, который символизирует планету. Таким образом, почитатели такого мнения утверждают, что создатели хотели подчеркнуть глобальность планов компании. ?меет право на существование мнение о том, что два овала символизируют ушко иголки и протянутую в неё нитку, ссылаясь в такое способ на прошлое компании. Ни для кого не секрет, что первые средства корпорации были получены за счет реализации патента на производство прядильной машины. Наиболее простое объяснение происхождения логотипа кроется в названии компании, то есть, два овала представляют собой стилизованную букву «Т». Трактовок много, но делать окончательный выбор положено только Вам.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 18, 2008

Toyota – автомобили на любой вкус.

Действительно, без особых преувеличений можно отметить, что корпорация Toyota занимается производством автомобилей всех типов, рассчитанных на любой класс потребителя. Кроме модельного ряда, хочется отметить широкую линейку имеющихся торговых марок компании Toyota, среди которых особым пунктом красуется популярное авто Lexus. Выбирая автомобили производства корпорации Toyota, производитель делает ставку на качество, надежность, долговечность и платить при этом достаточно снисходительную цену. ?стория производства автомобилей Toyota насчитывает более 70 лет, за который компания разработала несколько десятков отличных автомобилей на все случаи жизни. Одним из наиболее популярных внедорожников мира считается Toyota Land Cruiser, который отличается не только своей мощностью и проходимостью, но и повышенным комфортом, достойным автомобилей класса «бизнес».Производитель предлагает широкий спектр спорткаров, бюджетных, семейных и других авто. Показателем надежности может служить производство автомобилей корпорацией Toyota специально для соревнований формула-1, где приоритетность обозначается во всех деталях и элементах современного авто.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 18, 2008

Toyota Matrix – спортивный и вместительный.

Многообразие инженеров корпорации Toyota поражает своей изощренностью и новизной. Модель 2003 года Toyota Matrix сочетает в себе на первый взгляд несовместимые компоненты – спортивный двигатель и вместительность внедорожника. Автомобиль позиционируется компанией как средство передвижения для молодых людей, которым не безразлично количество полезного пространства имеющегося в авто. Таким образом, Toyota Matrix получила внушительные габариты, сохранив при этом максимум аэродинамических особенностей, и спортивный двигатель от Toyota Celica. Только благодаря новейшим технологиям и дорогому оборудованию, дизайнером автомобиля удалось достигнуть плавности форм, сочетаемой с некой остротой углов. Следуя своей целевой аудитории, которой является молодежь, салон Toyota Matrix оборудован по последнему крику моды. При покупке автомобилисту будет предложено множество вариантов комплектации, ведь только видов трансмиссии насчитывается четыре. В целом, Toyota Matrix – это новаторское решение, основы которого лежат в прошлых успехах уже зарекомендовавших себя моделях Toyota. Владелец Toyota Matrix – сильная, независимая личность, которой по душе приключения и экстрим.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 18, 2008

Toyota Celica – модель долгожитель.

Японская корпорация Toyota отдает должное своим моделям, которые длительное время служат ей верой и правдой. Одной из таких моделей стала всем известная Toyota Celica, производится японским гигантом с 1970 года. Первичный рынок Toyota Celica ориентировался на активных молодых людей, который ведут бурный образ жизни. Toyota Celica выбирают автолюбители, которые обращают внимание не только на внутреннюю опциональность, но и на впечатление производимое авто на других. Дизайн данного автомобиля поразил автомобилистов в далеких 70-х годах, когда спорткар данного класса было достаточно сложно встретить. Уже на начальном этапе производства автомобиль снабжался двигателем мощностью в 75 лошадиных сил. С течением нескольких лет, Toyota Celica преобразовалась в более мощный агрегат, который стал носить название GT. В 1976 году компания позиционирует Toyota Celica как автомобиль класса «sport-turing», максимальная скорость которого достигала 210 км/час. Toyota Celica получила несменный статус скоростного авто, которое и до сих пор является популярным. Только в 2005 году автомобиль был снят с производства, что позволило Toyota Celica получить статус долгожителя.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 18, 2008

Нужен надежный автомобиль? – тогда Toyota.

Японские производители автомобилей достаточно давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны, поэтому современный потребитель отдает предпочтение машинам именно японского производства. Лидером мирового и японского производства автомобилей считается компания Toyota, история которой насчитывает более 70 лет. Данная мощная корпорация некогда была основана на мощностях ткацкого завода. По истечении малого времени, компания начала производить экспортные поставки в Китай, где получил свой первый опыт данного вида торговли. Отличительной характеристикой автомобилей Toyota является низкая стоимость при высоком эксплуатационном качестве. Достигнуть таких вершин, компании удалось благодаря уникальному построению конвейерной системы. ?зобретением японцев стало полное отсутствие складских помещений в мощностях заводов по производству автомобилей. В таких условиях, все произведенные и поставленные комплектующие, должны мгновенно устанавливаться на новенький автомобиль. Благодаря такому подходу, корпорация экономит значительные средства на аренде складских помещений и наилучшим образом структурирует свои оборотные активы.

Категории: Новости Toyota

Комментариев нет октября 17, 2008

Toyota Vista – эксперимент удался.

Впервые марка автомобиля Toyota Vista увидела свет в 1982 году. Перед инженерами компании ставилось задание создать определенную новинку на рынке, которая стала бы неким промежутком между уже производимыми авто. Таким образом, проектировщики Toyota Vista отталкивались от имеющихся автомобилей – Corolla, Corona и Mark. Требовалось создать достаточно вместительный, недорогой в эксплуатации автомобиль, который был бы оснащен передним приводом. В результате на свет появилась Toyota Vista, которая унаследовала множество характерных элементов от своей старшей сестры Celica и Camry. Основные заимствования наблюдались в области кузова, правда с некоторыми изменениями и доработками. К примеру, была видоизменена фальшрадиаторная решетка, форма бамперов, оптика и другое. Результатом инженерных доработок стала более вместительная машина для 4490 мм и шириной около 1700мм. Toyota Vista стала отличным бюджетным вариантов для любителей просторных автомобилей. Двигатели Toyota Vista не отличались значительной мощностью на всех этапах своего производства (100-120 лошадиных сил), ведь основная ставка делалась на экономичность авто. В итоге, автомобиль получил значительную популярность среди почитателей Toyota.

Категории: Новости Toyota,Компания Toyota

Комментариев нет октября 15, 2008

Обслуживание и сервис от Toyota.

Владельцы автомобилей Toyota могут быть спокойны за своего железного друга, ведь широкая сеть сервисных центров по всему миру всегда готова оказать качественные услуги по ремонту. Говоря об автомобильном сервисе «по-японски» хочется отметить, что ремонту автомобили марки Toyota подвергаются достаточно редко, ведь производитель гарантирует высокое качество продукции уже на протяжении многих лет. Тем не менее, ситуации бывают разные, ведь не бывает вечных вещей, именно поэтому корпорация Toyota озаботилась созданием великолепной сети сервисных центров для наиболее лояльного отношения своих клиентов к торговой марке. Официальные сервисные центры компании представлены во всех больших городах развитых стран, кроме того, достаточно распространены, так называемые, авторизованные центры, которые имеют официальное разрешение на проведение ремонтных работ автомобилей марки Toyota. Основное, на что следует обратить внимание – скорость и качество обслуживания. В некоторых компаниях клиенту могут предложить воспользоваться автомобилем на прокат, к моменту, пока собственное транспортное средство не будет отремонтировано. Любой водитель должен помнить, что качественный сервис – это большой плюс для компании.

Категории: Компания Toyota

Комментариев нет октября 7, 2008

Previous Posts


Категории

Партнёры

Последние посты

Календарь

Октябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

По месяцам

Tags

Meta